Давай, бл.. ь!

Субботним вечером январским
Среди железных гаражей
Мы шли с Владимиром Макарским,
Похожи были на бомжей.
Вован сказал: "Пошли в пивнуху!
Возьмём там пива и мудей.
Завидев древнюю старуху,
Подругу юности моей,
Я молвил: "Baby, будь моей!"


Рецензии