в каждой любви - большой или маленькой

в каждой любви - большой или маленькой -
есть своя бездомная кошка
и в каждом из нас - хоть немножко -
живет цветочек аленький

и - в непроглядную зиму - странником
смотрит луна в мое окошко:
там фантик гоняет бездомная кошка
и светит цветочек аленький


Рецензии