я крутая

Я из парка выбираюсь, выезжаю я!
Никого не замечаю я вокруг себя!
Потому что я – Необычная!
Потому что я – Симпатичная!
Кто знаком со мной,
Тот знает,
Провожая меня взглядом –
Я крутая, я крутая,
Бесполезно стоять рядом!
Потому что я – Настоящая!
Электричка я, проходящая!

Вот такая я крутая!
Я крутая, как халва!
Никого не оставляю
Равнодушным в жизни я!
Пусть кричит толпа!
Пробегаю я!
Пробегаю, пробегаю,
Пробегаю мимо я!
Потому что я – Настоящая!
Электричка я, проходящая!

Ни к чему, поверь,
Стрижка, ателье,
Если я с утра
Не открыла дверь!
Планы на весь день!
Вечером коктейль!
Пронеслись теперь
Мимо глаз людей!
Потому что я – Настоящая!
Электричка я, проходящая!

Потому что я крутая!
Я крутая, как халва!
Для кого-то я смешная,
Но забыть меня нельзя!
Уезжаю я, улетаю я,
Потому что всем на свете,
Я всегда нужна!
Потому что я – иногородняя!
Потому что я новогодняя!
Кто дождался меня, знает –
На закате дня,
Никогда не прозевает
Новый год, друзья!
Потому что я – Настоящая!
Электричка я, проходящая!

Потому что я крутая,
Я крутая, как халва!
Мимо вас я не проеду,
Если мне спешить нельзя.
Но все ждут меня!
И нужна всем я!
Потому что я
Всем пригодная,
Электричка я,
пригородная!


Рецензии