Теперь вот так

Перед листом чистой бумаги
Как пред тобой стою в тиши
Сердце болит на дне оврага
Моей израненной души

Клубами чувств опутан разум
Сквозь путы не видать ни зги
И одиночеством наказан
Молю я Бога: "Помоги!"

Смотрели в даль, спина к спине
Касаясь, все же отдалялись.
Искали истину в вине
Смотря в глаза, во лжи купались

Любовь удавом душит тело
Лишь стоит что-то возразить
Сейчас все так, как ты хотела
Теперь вот с этим нам и жить


Рецензии