Посвящаю

СТАРШИМ  И  МЛАДШИМ  ДРУЗЬЯМ-ТОВАРИЩАМ  УШЕДШИМ  ИЗ  ЖИЗНИ  ПОСВЯЩАЮ...

Я дружбу знал и был её поклонником,
Прискорбен час, превратности судьбы...
Кого не вспомню, многие покойники...
А раньше с ними ездил по грибы.

А раньше с ними ездил на рыбалки...
Ушли друзья в чарующую тьму...
И жизнь прошла, ни шатко и ни валко,
Я до сих пор чего-то не пойму.

Бывал не раз с друзьями на охоте,
Не будучи сторонником пальбы...
Иных уж нет, и я уже в цейтноте,
Но тех людей, друзей, не позабыл.

За мой азарт меня не обессудьте,
Играл с друзьями раньше в преферанс...
Теперь  -  один, стою на перепутье,
Природа-мать мне выдала аванс.

18.12.2016 г.


ПОСЛЕСЛОВИЕ  -  25.02.2020 года

Приближающейся радуюсь  Весне,
Но и с прошлым не желая распрощаться,
Я надеюсь, что удастся хоть во сне,
Мне с ушедшими из жизни пообщаться.


Рецензии