Когда и море...

Когда и море моё иссякнет,
И облака отыграют влагой,
Когда звезда на востоке звякнет,
Как конвоир мой, старинной шпагой,
Что буду делать я, чем томиться,
Во что одену скупое слово,
С чем обещаю я примириться,
В своём безумии твердолобом?
Чем перекраивать стану время,
Жизнь загоняя в тугие мерки,
Смотря, как розы ветров стареют,
Как предзакатное солнце меркнет?


Рецензии