Прикосновение

Как морская царевна, мерцаешь в своём дому:
Сетевое окошко, немножко диван-кровать.
И во всём твоём облике лёгкое почему,
И такая, что против нельзя ничего сказать.

Ты чудесна в своём перламутровом, будь здоров!
Вместе - радостный смех, а на утро - как если б грусть.
Я, владелец и выкормыш раковин и стихов,
Даже лёгкой волной прикоснуться к тебе боюсь.


Рецензии