Алкогольный бизнесс

Вы – сами, пришли:
                К знаменателю.
Теперь– все,понятно:
                Кто–враг, а где–друг.
Не  надо, быть:
                Особо – внимательным.
Что – бы, понять:
                Откуда,ноги –растут.

Травят– людей, спиртами.
                Боже,  а кто – же?
Все–таки, их – продает?
                Торговцев,однако ,мы-знаем.
Те, кому – вовсе,
                Совсем, не  нужен,
Этот – простой:
                Российский – народ.

Ведь, с пьяными:
                Им – так, просто,
В  мире  –  такими,
                Здесь – управлять.
Налил – сто грамм:
                И– детина, большого роста,
Запросто – убьет:
                Или–продаст, свою – мать.

Поэтому – «дяди»,
                «Крышуют»
Отрывают – людей,
                От  семьи.
Зачем – кормить,
                Ораву – большую,
За средства – такие,
                Проще, их – отравить.

Меняйте – подходы,
                Не  стало – заботы,
Остался –  рабский ,
                Только – лишь  труд.
Строятся – «замки»,
                А – в «замках» - уроды.
Вот только – они,
                Здесь – прекрасно, живут.


Рецензии
Спасибо за правду! Трогает Ваша гражданская позиция. С уважением!

Политеист   29.12.2016 15:45     Заявить о нарушении