Осколки вчерашнего дня

Осколки вчерашнего дня
Сегодня впиваются в душу
И пламенем жестким огня
Мосты наведённые рушат.

То, что сотворили вчера,
Сегодня в судьбе отзовётся.
Беспечны мы были с утра,
А к вечеру сердце не бьётся.
29.12.2016


Рецензии