Дорогие друзья, с Новым годом!

В этот день, вопреки всем невзгодам,            
Настроенье у нас – просто класс,
Дорогие друзья, с Новым годом,               
Он, должно быть, к нам мчится сейчас!       

Старый год с обезьянкой забавной               
Уступить ему место спешит,               
А красавец-Петух своенравный               
В небесах во всю мочь голосит!               

Прилетел он немного до срока,               
Осмотреться, поди, захотел,               
И от счастья кричит, как сорока,
Оторвал нас от праздничных дел.               

Гостю мы, разумеется, рады,               
Но забот у нас невпроворот:               
Выбираем поспешно наряды,               
Чтоб «блеснуть», когда вечер придет!       
 
Елку мы уж давно нарядили,
И хотим от нее не отстать,
И шампанского ящик купили,               
Время праздничный стол накрывать.         

Ведь на санках своих ярко-красных          
С ветерком к нам летит дед Мороз,          
Два оленя подарков прекрасных               
За ним тянут внушительный воз.               

Из далекой Лапландии родом,
Он сегодня в дороге с утра…
Дорогие друзья, с Новым годом,
Всем вам счастья, любви и добра!


Рецензии