С 2017 годом огненного Петуха!

Петух известный персонаж,
Он в сказках, баснях, шутках.
И он поклёвывает нас –
То в темечко, то в зад, аж!
О «жаренных» так шутят петухах.

Друзья, не ждите приключений,
Здоровье береги, народ!
И мы получим, без сомненья –
Улыбок яркое свечение,
Как ёлки в Новый год!

В году желаю петушином –
К мечте своей, как к маяку,
Идти смелей к своим вершинам,
Ну, а петух победным гимном
Вам прокричит кукареку!

А на заре, чтоб оглашал,
Восход большого счастья!
Чтобы в душе пылал пожар,
Любви огонь не угасал
И чтоб кипели страсти!


Рецензии
Витенька, желаю тебе счастья! Пусть наступающий год приносит тебе только радостные сюрпризы!!! Обнимаю, Надюша.

Надежда Кузнецова 4   31.12.2016 20:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Наденька!!!

Виктор Диденко 2   01.01.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.