Волшебник! Магии обучен! 1

Он волшебник говорят!
Магию!!! Всю знает!!!
А девчонки так твердят;
<<Что он вытворяет! >>
-Мы уже огнём "горим"!
Только он заходит,
Для него всегда творим
-Он Любовь!" заводит"

Для него любви обряд!
-Мы всё украшаем!!!
Любит так но всех по-
      ПОДРЯД!!!
Мы лишь " подпеваем!",
        ***


 (загадка-кто  ОН)
   (разгадка в
 <<Волшебник! Магии
    обучен 2 >>


Рецензии