***

Любить сегодня или завтра?
Не важно,все не навсегда!
Лишь мысль со мною навека:
Любовь приходит и уходит,Она до дрожи руки сводит,
потом ,конечно же,заводит и жизнь от жизни вновь разводит
Но что же есть эта "любовь"?
Помой посуду, иди готовь,нет -это не Любовь
Любовь не терпит оправданий,нужды, насильственных скитаний и глупых ссор-все это вздор.


Рецензии