Из редкостной породы

Моя жена из самой редкостной породы,
Что если встретишь, мимо не пройдёшь.
Она становится прекрасней год от года,
И лучше женщины на свете не найдёшь.

Нет комплексов совсем насчёт одежды,
Она не будет истерить по мелочам.
Способна быть любовницею нежной,
Но если надо, то пошлет ко всем чертям!

Она не будет за прическу волноваться,
Когда в бассейн забежит на входной.
С разгона прыгнет и начнёт плескаться,
Как малое дитя, вставать вниз головой.

В любовь нырнёт, как в омут с головою,
Чтоб каждой клеткой ощутить процесс.
Даёт возможность быть моей мечтою,
Осознаёт, не будет с возрастом чудес!

Молчать пытаюсь обучить лет двадцать,      
Болтать начнёт, так не закроешь рот.
А может в тишине от хохота взорваться,
Припомнив ржачный, свежий анекдот.

Поедешь в лес - расскажет небылицы!
Какие, где грибы, как их косой косить,
Какие там километровые грибницы,
Но как обычно нас смогли опередить…
 
Я знаю, что она не идеал, я не святоша,
Ведь абсолютным в этом мире быть нельзя.
На счастье грешное, та женщина похожа!
И нет ей равных - в этом фишка вся.


Рецензии