Эх, опять в этом году не успел жениться!

Эх, опять в этом году не успел жениться!
Только милую найду так Душа-сестрица,
разойдётся в пух и прах не находит места.
- Не веди её брат в дом, мне чужда Невеста!
Ведь живём-то как-никак под одною крышей.
Родственница и парит чувствами чуть выше.
А что ссоримся в сердцах, тешимся впустую.
С нами мир вкруг не в ладах в пору холостую.

29.12.2016г.


Рецензии