Снова год наступает Новый

Снова год наступает Новый,
И пускай вдруг свершится чудо,
Чтобы в мире везде и повсюду
Прекратились ужасные войны!

Очень хочется мирного неба,
Солнца ясного над головою,
Чтобы нам хватало с лихвою
Воды вдоволь и белого хлеба!

Чтобы будущее не пугало
И в стране наступила стабильность!
Захотеть нужно этого сильно,
Ведь желающих то не мало!

Так давайте мы все загадаем
В Новый год,как пробьют куранты,
Ни про золото и бриллианты,
А про мирное небо над нами!!!


Рецензии
Написан ваш добрый стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   10.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   10.12.2021 17:23   Заявить о нарушении