Перегорела

Перегорела.

В наших беседах "а помнишь" так много,
Но в настоящем исчезли все нити.
Словно в тот день разбежались дороги,
Дружба держалась на слабом магните.

С каждой минутой все меньше скучала,
И сообщения стали короче.
Канула в лету гора обещаний,
Нет, не заставить того, кто не хочет.

Глупая ссора - лишь повод удачный.
Мы ведь старались, вернуть всё хотели.
Ты всё решила давно. Однозначно.
Просто признай, что ты перегорела.

28 декабря 2016 12:55


Рецензии