Одиноки всю жизнь

Одиноки всю жизнь.
Даже мать
Может взрослыми вас не понять.
По инерции станет любить
И делить
И делить
И делить,
Отрывать себе больший кусок
Хоть на миг,
На минуту,
Часок…
А кто этого ей не даёт,
Ненавидит
И в сердце убьёт…


Рецензии