Наркомания

Приходит время лучшее,
Своим крылом размашистым.
А мы всё крутим жгутики -
Иголка в вены вяжется...
 
И бредят сны, как сини,
У всех у жил старушистых.
Да, дети вы России,
Но как вас всех бездушных
 
Собрать на этой лавочке
У памятника Пушкину.
Чтобы наркотик главный
Отринул ваши души,
 
Чтоб корчились, чтоб помнили,
И не хотели более -
Стихами, чтобы ломка -
До самой страшной боли...,


Рецензии