***

Снимай свое черное бедное платье.
Нам жить остается пятнадцать минут.
Сейчас же сюда забегут злые люди.
И нас с тобой, нас с тобой сразу убьют.

Дай мне попрощаться с твоими губами.
В последний раз шелковый стан обуздать.
Коль веришь, что мир существует над нами.
Так дай же мне способ тебя в нем сыскать.


Рецензии