Новогодние мечты

Понимаешь, ведь мечты -
Словно хрупкие цветы,
Требуют и удобренья,
И полива для цветенья,
И нуждаются в уходе,
Невзирая на погоды,
Очень нежные, наверное,
И, похоже, эфимерные,
Это мысли и желания
В тайных уголках сознания,
И в сердечной упаковке
Им уютно без шнуровки,
И от сквозняков в тиши,
В теплоте большой души
Укрываются мечты,
Не скрывая простоты
Девственной формулировки,
Смело, по-просту и ловко
Вырываясь на свободу,
Вопреки капризам моды,
Остаются нежными,
Легкими, безбрежными,
И стремительными очень,
Чтобы Новогодней ночью
Стать вне очереди явью,
Без сомненья, очень плавно
Все исполнятся, похоже.
Понимаешь ты? Я - тоже!


Рецензии