Не люблю тебя больше

Я не люблю тебя больше
Добивай меня
Предавай
Оскорбляй
Обнимай
Только текстом - руки спрячь за спину
Я залечу любую рану, любую царапину
Лишь бы не помнить, как сильно болело
Как осточертело
Страдать по тому, кто выкорчевал из груди ножом
Всё, что было самым светлейшим чувством
Бросил на землю, растоптал и забыл
Вспомнил, отчаялся, запил и завыл.
Мне бы забыть всё, что с тобой связано
Удалить переписки, подарки выкинуть
Я по рукам тобой связана!
Терять не хочу
И знать не хочу
Когда-нибудь я отсюда сбегу далеко
Сменю номера, имена и клички
Тебя вытравлять из себя не легко
Почти как бросать плохие привычки
Мне плевать где ты, когда и с кем
Я не знаю, кого ты целуешь и кого обнимаешь ночами
Не хочу знать и крохи по каждой из этих тем
Я почти забываю, о чём мы когда-то молчали.

Всё познается в сравнении
И я сравнила
Ошибалась я, право,
Лучше бы не любила.


Рецензии