Есть воля света и покой...

На пиршестве осеннем диком
Вода сладка из родника.
Ещё жива,жива гвоздика
В глубокой пади тайника.
И мы уйдём холодным утром,
Поклажи вроде никакой.
Как нами выверено мудро -
Есть воля света и покой..


Рецензии