Я помню всё

Эти дивные ночи, без сна.
А прогулки под юной луной?
И казалось, ты будешь со мной,
Будет вечно тянуться весна…

Я придумывал жизнь, любя,
И искал поэтический слог.
Но, взлететь над землею не смог.
Не сумел, туда взять и тебя.

Как наивны мы были тогда.
Наши души сплелись в унисон.
Это был замечательный сон.
Я о нем вспоминаю всегда.

Но внезапно все оборвалось.
Ты ушла и осталась лишь грусть.
Ты меня позабыла, и пусть.
Вероятно, в судьбе не срослось…
2016г.


Рецензии