Я подожду

Колечком  плотным  обхватила
Вершины гор ночная мгла.
К тебе во снах я приходила,
Но там любви я не нашла.

Снежинки острые и злые
Слепят и ранят мне глаза,
Мечтаю о тебе,мой милый,
Но волю не даю слезам.

От голубого равнодушья
Снегов лежащих под горой,
Печаль становится лишь пуще,
Путь преграждая нам с тобой.

Я подожду,пока растает
И снег и лёд в твоей душе.
Ведь по весне всё расцветает,
Так близок этот день уже…

                Людмила   Бариева


Рецензии