Да будет так!

Говорят, что каждый получает по вере своей…
Помня эту формулу, я составил прогноз на 2017 год. И, веря в него, очень хочу, чтобы он непременно сбылся…

Итак.
В первой половине января (до инаугурации Трампа) Украина начнет широкомасштабное наступление на Донецк и Луганск. После недели тяжелых боев ДНР и ЛНР обратятся к России с просьбой о военной помощи с целью защитить мирное население от ужасов войны.
Путин выступит с заявлением о признании республик самостоятельными государствами и заключит с ними договор о дружбе и военной взаимопомощи.
После этого по военной и политической инфраструктуре Украины будет нанесен удар нашими ВКС и крылатыми ракетами. А войска Донбасса при поддержке России перейдут в решительное наступление. Украинские солдаты начнут массово сдаваться в плен, не желая участвовать в братоубийственной войне, а добробаты попадут в котел и сгинут навсегда.
Оставшееся в живых после точечных авиаударов киевское руководство срочно сбежит на Запад. В стране воцарится хаос и безвластие.
На Ассамблее ООН будет принято решение о разделе Украины на части. Западные области перейдут к Польше, Венгрии, Румынии. Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская и Одесская области воссоединятся с Россией. Одесса получит статус субъекта РФ (как Севастополь) и станет свободным портом с многочисленными привилегиями.
Центральная Украина будет отдельным государством. Нейтральным, внеблоковым, демилитаризованным. Где первой статьей конституции станет полный запрет любых проявлений национализма. В Гааге, Киеве и Донецке пройдут показательные процессы над всеми, кто повинен в преступлениях против собственного народа. С последующими казнями через повешение…

В России борьба с коррупцией перейдет в завершающую фазу. Будут проведены экономические реформы, взявшие все лучшее от социализма и рыночной экономики. Начнется бурный промышленный рост с резким повышением благосостояния народа.

Путин нанесет государственный визит в Америку, где состоится его историческая встреча с Трампом. Президенты договорятся прекратить противостояние и наладить партнерские, взаимовыгодные отношения. Также будет принято решение осуществить великую программу, объединяющую Америку, Россию, Китай, Японию и ЕС: пилотируемый полет на Марс!
Также Путин с Трампом подпишут договор о совместной борьбе с терроризмом. Решительной и бескомпромиссной.

В Европе к власти придут вменяемые и умные политики, которые вернут отношения с Россией в нормальное русло.

Да будет так!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.