Лёд в сердце

А наши чувства с тобой уже другими стали
И мы без друг друга с тобой остались,
А я тебя любил сильно когда-то
И ты меня, но всё было напрасно
Судьба свела нас, развела, играет просто
Она такая же, как мы порой жестока.
А ты гуляешь с другим а мне так больно
И ты теперь меня больше не коснёшься
и ты теперь меня больше не коснёшься.

       пр.
и теперь не растопить лёд в сердцах
наших не согреть души.
 жизнь  с тобой мы  ненавидим
судьба свела нас развела.

и теперь не растопить лёд в сердцах
наших не согреть души.
 жизнь мы с тобой ненавидим
судьба свела нас развела.


          2к
А ты гуляешь с другим а мне так больно.
И ты теперь меня больше не коснёшься,
И на сердце остались шрамы, Мы
потеряли друг друга.И теперь
Я тебя больше не коснусь,
Больше не коснусь.


            пр

и теперь не растопить лёд в сердцах
наших не согреть души.
жизнь  с тобой мы  ненавидим   
судьба свела нас развела.

и теперь не растопить лёд в сердцах
наших не согреть души.
жизнь мы с тобой ненавидим 
судьба свела нас развела.


Рецензии