Чаепитие шуточное

 





Мы  накрыли  стол  большой
• Стульям  дали  место
• Стало  всем  нам  хорошо
• Ведь  у  нас  сиеста

• Хоть  и не  было  колбас
• Шнапс  нам  не  помеха
• "Орюмашились"      не  раз
• Радостно ,    до   смеха

• И  гитара  здесь  звучит
• Член  клуба   ГАЛИНА
• Песням  не  дала  лимит
• Шанса  нет  у  сплина

• Стали  нервы  щекотать
• Сыпать  анекдотом
• Отдыхать   -  так  отдыхать
• «Фига»    всем    заботам

• Жаль,  что  не  смогли  мы  в  пляс
• Чтоб  пропеть  частушки
• «Разухабились»  бы    враз
• В  нашей     «заварушке»

• «Поэтессы»  слышен  глас
• Заломило  уши
• Видно ,   в  следующий    раз
• Надо  брать    « беруши»

• Чтобы  праздник  не  забыть
• Наснимали  фото
• И  вопроса: « быть? - не  быть?
• Не  задаст  нам  кто-то

• Интернет   - Клуб   нам     даёт
• Знанья  и  общенье
• Пусть  крепчает  и  цветёт!!!
• Это  наше  мненье                написано  23.12.16


Рецензии