Эх

Эх,жили бы мы ,не тужили бы .
Не тянул бы нас компас на дно.
Сколько песен хороших сложили бы .
И какое бы сняли кино.

Только как бы мы жили без радости,
Без надежды,страданий,любви?
Пусть считают ,что делаем гадости.
Да,согласен,мы все кобели!

Но из круга вселенской случки
Вырываясь,напившись крови.
Тянем к небу мохнатые ручки.
Молим с воем у неба любви!


Рецензии