Молодым учёным посвящается

Учёные –
        мощный потенциал развития страны.
В науке молодёжь- величие нации.
Счастлива та страна,
                где молодёжь такая есть.
Велика та страна,
         где творческих путей не счесть.
Дети, молодёжь и старики
         силой науки
                в такой стране защищены.
Сельское хозяйство,  производство,
     медицина, психология,
          экономика   -  это не все пути,
         где масса открытий ещё  впереди.

Пусть творчество их окрыляет, вдохновляет,
     к Успеху,Славе ведёт, 
     защиту и достойную жизнь народу даёт!


Рецензии