Ты сказал и я сказала

Ты сказал и я сказала…
Разошлись вот
И молчим.
Лучше, легче нам не стало,
Хоть уже и не кричим.
Смотрим искоса на звёзды,
Смотрим, молча, на часы…
Помирись, пока ни поздно,
До серебряной росы…


Рецензии