Чёрное и белое...

Чёрное и белое, - два берега реки.
Броды не изведаны,- не знаю где идти.

Плот, увы, не строится,- материалов нет,
За проблемой кроется вереница бед.

Огонёк далёкий вспыхнул впереди,
Плот я вдруг увидел,- знаю, как пройти!


Рецензии