Я шла не плача. не стеная...

Я шла одна не плача, не стеная...
Но брошусь словно в омут головой!
Я-не ханжа, я- женщина живая!
Могу ль я стать кому-то и родной?

Летит к чертям вся праведность святая!
Да, надоело, надоело! Боже мой,
Я родилась на свет ТАКАЯ-
Меня излечит лишь ЛЮБОВЬ!

Жила в Божественной любви.И долго очень,
Но перемены к лучшему- темны...
Что делать? Подскажи! А, впрочем,
Твоя ЛЮБОВЬ- В мужской любви!

А, если я и нагрешила
Всей жизнею своею и судьбой,
Знать суть свою не изменила-
Такое небо было надо мной!

Что будет? Я не знаю, нет, не знаю!
Предполагать нисколько не хочу!
Любить хочу! И вновь решаю
Взаимность обрести!Лечу!

     ***
Молюсь, молюсь подать любовь ему и мне!
Молюсь, прости, спаси меня!
И в одинокой не топи волне,
Дай мне любви земной спасительного, доброго огня!


Рецензии