Поздравления. От. Друга Поэтессы. Любовь Гапонцева

 
Поздравления. -  С НОВЫМ ГОДОМ - 2017- От.Друга Поэтессы.ЛЮБОВЬ ГАПОНЦЕВА.


Будь счастлива и будь любима



И как сейчас неповторима.



Пусть любят все тебя и ценят



Чтоб ты себе узнала цену.







Ты так красива и добра



И не хватает лишь тепла.



Которое ты заслужила



И ни о чем чтоб не тужила.







Здоровой будь всегда, всегда



Еще на долгие года.



Пусть тебя ангел охраняет



И все плохое отгоняет.









И каждым мигом дорожила.



Чтоб чудо было и не мало



И чтоб счастливой снова стала.

 ОТВЕТ ТЕЛГМ. СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ЛЮБОЧКА, ЗА ВСЕ!!!-  Е-С-Е-Н-И-Н-А. А.


Рецензии