Последнее

Голова моя вновь разбита,
Боль пронзает мое подсознание,
Может быть, это ты так открыта,
Может быть, получаю признание.

В голове снова стаи нетронутых,
Моя боль снова стала неистова.
Помоги мне унять этих брошенных,
Помоги избежать этих выстрелов.

Страшно стало сидеть в этих комнатах,
Давят стены, голоса все мерещатся.
Обещай, что когда все закончится,
Ты оставишь мне что-то последнее.


Рецензии