Чужой город

Жить трудно
В чужом городе
         поверьте!
Ещё трудней,
Когда родные города,
Где быть хотели
От рождения до смерти,
Вас вынудят
Покинуть навсегда!

На смену быту,
Языку и праву,
Другие нравы
И обычаи придут.
Вы стали лишними,
Унижены, бесправны,
Потерянны покой,
Надежды и приют!


Рецензии