Никому вы теперь не нужны

Никому вы теперь не нужны.
Киностудии ваши закрыты.
Всё забрали без всякой войны.
Виноваты теперь без вины
И без памяти
Наспех
Забыты…
Где могучие фильмы, прокат,
Как цунами, по волнам союза?
Ну, и кто здесь теперь виноват?
Вновь Россия,
Её кукуруза?


Рецензии