2798. Ажурным узором

Ажурным узором
Снежинки ложатся.
Земля не с укором:
-Хочу наслаждаться!

На землю ложитесь
Вы в виде дождинки.
И в вальсе кружитесь.
Ушиблись, слезинки!

Не плачьте, вас много,
Застынете льдинкой!
Без вас одиноко,
Узор с паутинкой!

И нежной росинкой
Ложитесь на плечи!
Такою пушинкой
Блестите, как свечи!

С уважением Айшат Мальсагова,
29.12.2016 года.


Рецензии