Твой выбор

Я красива,я мудра,
Королева-красота.
Перед зеркалом одна,
Любовалася всегда.
День за днем так проходил,
А королева -КРОКОДИЛ.
Страшнее в жизни,не найти,
Глупее нету на пути.
Что же делать?
Как ей быть?
Где же принца ей добыть?
И в миг тот,фея появилась,
Встрепенула,дверь открылась.
Здравствуй, кумушка кума!
Здравствуй, дитятко-родня!.
Как мой свет здесь поживает?
Где наш принц, где проживает?
Принца нет,но я ж красива?
Я умна и столь игрива,
Почему он не берет?
К алтарю меня, не видет?
Сейчас исправим не учет,
Добавим гримма,и в полет!
И взмахом палочки волшебной,
Всем людям на удивленье,
Королевы не с искать,
Таких прекрас ,не повидать.
Так и принца ей нашли,
А мозги?-да не нужны.
Суть сей басни такова,
Коль мозги,коль красота?
Выбирайте господа!!!!


Рецензии