Мы на саночках катались...

Мы, на саночках катались.
В снежки... весело играли.
А потом, - проголодались.
Домой, дружно побежали.

Раскраснелись, от мороза.
Мама, даже,... испугалась.
На глазах блестели слёзы.
От неё нам, так досталось.

Всё... боялась... заболеем.
Стала... чаем нас ... поить.
От её всех ласк мы млеем.
Как нам маму не любить?

Правда - строгая немного.
Провинились, ... поругает.
Понимает нас, ... с порога.
Может мысли все читает?


29.12.2016


Рецензии