Закружил снег

 
Здесь песня и проза, а в раздел я это поставлю - любовный.

Закру'жил снег
В твой день рождения!
А вокруг зеленела трава!

Закру'жил снег
В твой день рождения!
Онх хотел тоже встретить тебя!

Закру'жил снег
В твой день рождения!
Он с тобой поиграть захотел!

Закру'жил снег
В твой день рождения!
Как он смел, как он смел, как он смел!


9 МАЯ 2011 всё так и было, я бежала в роддом, вот вот должна была родиться моя внученька! Я бежала и на бегу природа подарила мне такую песенку!
Правда пришлось помучиться часика 4. Но в 14 часов 15 минут, мы родили.
Первый ребёнок 4кг 420 грамм. Будь здорова внученька! Счастья тебе!
А сейчас ты уже большая и сестричка у тебя уже есть, которая родилась 27 марта 2015 года. Жалко, что папкам вы не нужны, на ничего мы вырастем и без вашей помощи. А ещё у меня есть внученька Таечка, так уже во 2 класс кадетской школы ходит! Замечательные девчонки, баловницы правда. А сами то мы какими были?

С наступающим Новым Годом вас!  Мои дорогие внученьки! Счастья вам! Здоровья и тепла! Чтобы не знали вы войны!
Я очень люблю вас, милые мои!


Рецензии