На кануне...

                Сказку в гости вызывали,
                Вас не много обломали,
                Нам романтика нужна,
                Пусть узнает вся страна!

                Сказку в гости вызывали?
                Представления ожидали!
                Песни,пляски,анекдотцы?
                Плату,чек?!Не предлагать.
               
                Сказку в гости вызывали?
                Что же к нам Вы все пристали?
                Скоро,скоро Новый год,
                Встали вкруг как в хоровод!

                Нет,ну это просто диво,
                Пиво вспенилось бурливо,
                Наконец-то рассосались,
                Мы с тобой вдвоём остались!

                Сказку в гости вызывали?
                Да,такого не встречали,
                Насмотрелись на героев,
                Зрелище было крутое............

                Сказку в гости вызывали?
                Мы от всех уже устали,
                Год ещё не начался,ждёт
                Нас,ждёт нас детвора!

                Есть артист и патриот,
                Господа,он косит,косит!          
                За рубли и доллары,будут
                Танцы,басенки,стихи!
               
               
               
 Рисунок с интернет.


Рецензии
Очень злободневно! С Новым годом, счастья, любви, вдохновения. С добром я.

Сергей Рэф   31.12.2016 11:23     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей! СпасиБо за внимание.Это так. С Новым годом! Желаю Вам Любви!Радости! Счастья! Успехов! Вдохновения! Обоюдно. С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   31.12.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.