Взошло солнце моего счастья...

Взошло солнце моего счастья =
Это жизни моей утро.
Я ему прошепчу: «Здрасте» -
И заплачу вдруг почему-то.

Я смахну счастливые слезы
И на свет посмотрю волшебный.
Испугавшись, сбежали грозы,
Что делили мое небо.

Теперь небо – моя совесть –
И безоблачно, и спокойно.
Я за счастье свое боролась,
Хоть и не была воином.

И держу я в руках победу,
Не последнюю, и не первую.
Я, повенчанная со светом,
Страстно в силу его верую.

И, купаясь в лучах солнца,
Засмеюсь, улыбнусь счастливо.
И вдруг вылечу за оконце,
Хоть всегда и была бескрылой.

Если кто-то меня осудит,
Я отвечу: «А что такого?
Вы попробуйте сами, люди,
Быть счастливыми – это здорово»!

10.11.12


Рецензии