А поворотись-ка, сЫнку

Три девицы (на пиано!)
Подразделись как-то странно,
Потому что у дедули -
Нужно правду вам сказать -
Вмиг (скосячились?) ходули
И (скопытились?) глаза.
 
Ну, а нам вдвойне обидно:
Глаз (скопыченных!) не видно...

   +++ На конкурс "Счастливого Нового Года"(площадка "фото блиц школа           комментатора")

   +++ Фотоколлаж - с просторов Интернета


Рецензии