Рождественский стиш...

Чернее зависти нет в мире краски,
 Полутона, разводы, переливы…
 И даже ненависть оттенком сливы
 Ржавеет на изломе старой каски.

 Чернее зависти бывают только ночи,
 Когда в лугах ромашкового мая
 Твоя любовь с другим от счастья тая,
 Смеётся над слезами одиночеств.

 А без любви не может быть и рая…
 Он знал: жизнь без неё рождает злобу,
 Взял месяц, самурайский кусонгобу,
 И полоснул от края и до края…

 Был млечной раны след кроваво-светел,
 А мир его потери не заметил…


 Всех, кто меня еще помнит - с Наступающим!


Рецензии
Помним. А какжешь)))
С Новым- здоровья и удачи!
С уважением, Эд.

Де Тре Филь   27.01.2017 19:55     Заявить о нарушении