год новый...

Я с чистого листа начну свой новый год,
все вспомню, что хорошего в нем было,
как уставала от бесчисленных забот,
о днях, которые тянулись так уныло.

Я вспомню лица дорогих теперь людей,
тех, что оставили тепла сердечно,
что в списке есть среди моих друзей.
И вспомню тех, кто рядом был беспечно,

которым верила, с надеждой на добро,
они со мною тоже рядом, улыбаясь,были.
Хотелось, чтобы в жизни всем везло,
но к моему порогу они путь забыли.

За все прощаю их, благодарю за все,
без сожаленья оставляю в уходящем.
Уверена, год новый лучших принесет,
с которыми жизнь будет настоящей.

28.12.2016г


Рецензии
Привет, Кудесница. С Новым Годом тебя! Здоровья, творческих успехов!. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   30.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ, моя милая НУРЗИЛЯ! Пусть он будет для тебя и твоих родных добрым и счастливым. Благодарю за поздравление. Обнимаю с теплом и любовью!

Надежда Кудесница   02.01.2017 11:58   Заявить о нарушении