Последний день

Последний день живу, последний час.
Забыта всеми, никому не верная.
И все, что будет дальше, не про нас.
И все, что было, не про нас, наверное.

И я стою, последний миг дыша,
А впереди – прекрасное падение.
Растеряна, растерзана душа,
Ей ветер быстрый дарит наслаждение.

Под звуки сердца я вперед шагну.
Взлетев над миром, промелькну, как тень.
Последний миг душа моя в плену.
И день закончен. Мой последний день.

25.07.12


Рецензии