Разлита в мире скорбь...

Разлита в мире скорбь - от края и до края
Сегодня ты -кумир,а завтра ты - изгой
А почему я Богу доверяю?
А потому что Он всегда со мной.
Когда даешь отпор,когда кричишь натужно
Сегодня ты - мудрец,а завтра ты - дурак
А Богу ничего не нужно
Он любит просто так.
Вчера тебя торопят и смущают
Сегодня смотрят прямо в рот
А Бог тебя незримо защищает
И вечно ждет.
2016.


Рецензии