Оленьи рога скинут сами олени

Оленьи рога скинут сами олени…
Зачем из-за этого их убивать?
Иначе мы Тундре оставим лишь тени,
Лишь тени нас будут потом вспоминать…
Лишь тени научат считать в небе звёзды,
Хотя бы не хуже ушедшей родни.
Учитесь быть лучше, пока что не поздно,
Пока на земле вы ещё не одни…


Рецензии