Ты помнишь? Часть II

Ты ведь помнишь, как нежно касался руки,
Лишь едва прикасаясь небрежно своей,
А каким же стремление было, рывки,
Чтоб ты просто когда—то была вновь моей.

Ты же помнишь все эти моменты? Скажи.

Как вдвоём избегали мы то’лпы людей,
Чтобы просто немного побыть нам вдвоём,
Все мечты, что забыты и сотни идей,
В свет пролить, да стоять бы под тёплым дождём.

Ты же помнишь все эти моменты? Скажи.

Среди дикой толпы, среди тысячи душ,
Мы искали друг друга глазами всегда,
И в попытках сорвать этот миленький куш,
Мы сгорали, бывало, с тобой со стыда.

Ты же помнишь все эти моменты? Скажи.

Как мешало нам стадное мнение жить
Для себя, чтобы просто отдаться любви,
Но ты стойко, как сердце, старалась твердить
Всё закончится скоро, чуть-чуть потерпи.

Ты же помнишь все эти моменты? Скажи.

Я старался тебя лишь слегка приобнять,
Чтобы лишние люди, увы, не могли
Увидать, слегка рёбра руками ласкать,
Навсегда, навсегда, что тебя берегли.

Ты же помнишь все эти моменты? Скажи.

Я прекрасно события помню все те,
И мне жутко от этого больно всегда,
Я возможно схожу вновь с ума в немоте,
Но ушла далеко, ни оставив следа.

Просто знай, наше время, быть может, ушло,
Чёрт возьми, я запомнил всё до мелочей,
Наши нежные будни пожаром сожгло,
Никогда не забуду, меня хоть убей.


2016


Рецензии